logo loader
N O S   S E R V I C E S

Au choix

Nos huîtres sont vendues en gros ou au détail afin de favoriser le circuit court et direct. Nous mettons notre savoir-faire et notre passion pour vous offrir la plus belle des qualités

PROFESSIONNEL

Vente en gros

Les Parcs Saint-Vaast proposent aux professionnels la vente d’huîtres en gros. Nous mettons le plus grand soin à vous apporter le meilleur produit possible, grâce à nos emballages de qualité, nous vous garantissons une fraîcheur et une huître exceptionnelle.

NOTRE FIERTE

Nos huîtres

L’huître de Saint-Vaast est une huître creuse élevée en pleine mer, qui cache une chair ferme, au goût prononcé de noisette, avec une touche d’iode qui lui vient des grandes marées.

PARTICULIER

Au détail

Les parcs Saint-Vaast proposent aux particuliers la vente d’huître au détail, nous participons à plusieurs marchés locaux et récemment, nous avons acquis un distributeur d’huîtres qui, nous l’espérons, satisfera l’ensemble de notre clientèle.

OU ET QUAND VOUS VOULEZ

Notre distributeur automatique d’huitres

LES MEILLEURS PRODUITS

Du Producteur au Consommateur

Tout le processus de production est assuré par les soins de nos ostréiculteurs expérimentés. Nous intervenons sur toute la chaîne de production. Toujours à proximité de notre clientèle, nous souhaitons valoriser les circuits courts et directsContactez-nous !

01
UNE GRANDE FRAÎCHEUR

Une fraîcheur incomparable

Les parcs saint-Vaast accordent le plus grand soin à préserver la fraîcheur et toutes les propriétés gustatives du produits au cours du transport. Pour cela, nous recourons à des emballages de qualité.

02
PARTOUT ET TOUT LE TEMPS

Á toute heure de la journée

Il faut vivre avec son temps, nous savons que vous aimez profiter de bons moments à toute heure de la journée, c’est pour cela que nous vous proposons ce service disponible ICI, grâce à ce distributeur, vous pouvez pleinement profiter d’huître fraîche et de qualités ! Les huîtres creuses sont conservées à une température de trois à six degrés, des numéros deux à quatre, proposées dans des bourriches de deux à huit douzaines.

03
marchés locaux

Retrouvez-nous

Pour les marchés :

 

Le mardi (début février à fin octobre) : Quai Henri Chardon de Barfleur (50760)

 

Le mercredi : Place Abbé de Saint-Pierre-Eglise (50330)

 

Jeudi : Quai Général Lawton Collins à Cherbourg-en-Cotentin (50100)

 

Vendredi : Boucherie Point Viande Heuzé à Tourlaville (50110)

 

Samedi : Quai Henri Chardon de Barfleur (50760)

04